انا عمرى لدى بنت عمرها سنوات ومند دلك لم يحدث انجاب وقمت بتحليل والنتى

icon 11 نوفمبر 2010
انا عمرى 42 لدى بنت عمرها 4سنوات ومند دلك لم يحدث انجاب وقمت بتحليل والنتىجة الحيوانات المنوية 31 ملىونا الحركة السريعة والمطردة 0 واالحركة الطويلة او ضعيفة الطرد 35

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عدد المنويات جيد عليك البحث عن أسباب أخرى مثل وضع الزوجة، واستشير طبيب نسائي، وكذلك وقت الجماع، والوضع النفسي.