انا سيدة مطلقة قام زوجي السابق بالجماع معي عدة مرات من الدبر وانا احس

icon 5 أغسطس 2011
السلام عليكم.. انا سيدة مطلقة قام زوجي السابق بالجماع معي عدة مرات من الدبر وانا احس ان فتحة الشرج متسعة نوعا ما اني الان مقبلة على زواج ولا اريد ان يعلم زوجي بهذا الشيء مالذي افعله وهل هناك طريقة لاخفاء هذا الشيء اني خائفة وليست لدي الجراة ان اخبره بهذا الشيء ارجوكم افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي لإخباره، فما حصل في الزواج الأول ينتهي معه، وابدئي حياتك الجديدة بشكل جديد.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا مطلقة من ٥ سنوات وقبل مدة اصبح طليقي يجامعني ويقول بما انك لم تتزوجي وانا لم اتزوج فهذا حلال افيدوني

icon 11 يونيو 2021