اريد التخلص من هذا الشي

icon 22 فبراير 2021
انا ذكر احب كبار السن من الرجال ما اقدر اقاوم رغبتي كل ما اشوف شايب او كبير سن اريد ان اذهب واتحدث معه او اتخيله معي على السرير اريد التخلص من ذالك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التحدث مع الكبار ليس شيء سلبي، لكن التخيل الجنسي، غير صحيح، وعليك زيادة ثقافتك الجنسية وممارسة هوايات تشغل وقتك والاندماج مع الأصدقاء من جيلك ، ولا تضخم الموضوع!!

تعليقات الزائرين

علي بشير الخامري علي بشير الخامري

انا احب كبار السن نفسيتي محتاجة الى مجالسة كبار السن عندي رغبة في الجماع معهم وعندما لم اجدهم يضيق بيا الحال ولم اكون مرتاح نفسيا ماذا تنصحني

icon 24 فبراير 2024