انا اعاني من الم مزعج اسفل الظهر احيانا و واقوم بالعادة السرية حوالي ا

icon 5 يناير 2016
انا أعاني من الم مزعج اسفل الظهر أحيانا وعمري 17 سنة وأقوم بالعادة السرية حوالي 4 الى 7 مرات فهل هذا يؤثر؟ وأيضا أشعر بتشتت في الذهن فهل هذا طبيعي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه خيرات العادة السرية، وعليك تقليلها وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرايضة والتغذية المتوتزنة.