انا استفسر عن سائل ابيض ثخين خرج بشهوة وانا لم يخرج سوى مرتين ما السائ

icon 21 أكتوبر 2017
أنا أريد أن أستفسر عن سائل أبيض ثخين خرج بشهوة وأنا فتاه لم يخرج سوى مرتين ما هذا السائل..أرجوكم جاوبوني فهذا الموضوع حيرني..

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
لا تقلقى هذه افرازات عاديه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه إفرازات عادية للغدد النتاسلية في الجهاز التناسلي، ولاداعي للقلق إذا لم يكن لها رائحة، . عليك شرب المزيد من الماء.