القضيب اثناء الجماع يكون خامد ونايم وكيف اخلي القضيب طويل ووزن زايد اتمنى حل هذي المشاكل بالتفصيل حتى لو فيه علاجات بس اهم شي تكون بدون اضرار

icon 8 يونيو 2019
القضيب اثناء الجماع يكون خامد ونايم وكيف اخلي القضيب طويل ووزن زايد اتمنى حل هذي المشاكل بالتفصيل حتى لو فيه علاجات بس اهم شي تكون بدون اضرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تذكر الطول، علما ان الطول العدي أثناء الانتصاب هو ٨-١٨ سم ومحاولات الإطالة لا توصل في الغالب لأي نتيجة، وكل ١٠ كغم زيادة وزن تقلل واحد سم من طول القضيب، راجع مقالة تكبير القضيب في الموقع