الشكر لطاقم الطبي على جهودهم سالت ولم يكن طرحي واضحا فساعيد صياغته عند

icon 12 فبراير 2011
الشكر لطاقم الطبي على جهودهم. سألت سؤال ولم يكن طرحي واضحا فسأعيد صياغته: عند فض البكارة تمت ممارسة كاملةو لم يظهر أي أثر لأي قطرة دم وبعد يوم كامل دخلت الزوجة للحمام وخرجت لتري زوجهادم كثير على ملابسها الداخلية يتعدى العشرة نقاط فاتحة جداً قريبة للزهري وتكرر ذلك بعدساعات بكميةأقل هل هذا دم بكارة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن ان يكون غشاء البكاره لديها من النوع المطاط حيث انه لم يتم تمزيقه في المره الاولى ولكن مع تكرار الجماع حدث غدش به مما ادى الى نزول الدم، ولكن انصحها بمراجعه طبيبها النسائيه للفحص والتاكد.