مريض سكري واعاني من هذه الاعراض

icon 18 أكتوبر 2020
السكري له مضاعفات مثل ضعف الانتصاب وكذا طيب سوالي هو هل اذا جاني ضعف اقدر اعالجه باني انظم سكري واكل اكل مناسب واسوي رياضه او بالضروره احتاج ادويه؟ يعني هل اقدر اعالجه بطبيعيه؟ وكيف اقي نفسي منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن العلاج طبيعياً كما قلت، ويمكن مراجعة طبيبك لوصف الأدوية المساعدة على الانتصاب إذا لم يكن هناك مانع طبي!!