اعاني من خروج الريح من المهبل بدلا من الدبر من لما كان عمري عشر سنوات الان عمري عشرون سنه ولا احس باي الم او مضاعفات مالحل بالنسبه لحالتي وهل احتاج عمليه؟

icon 19 يونيو 2019
اعاني من خروج الريح من المهبل بدلا من الدبر من لما كان عمري عشر سنوات الان عمري عشرون سنه ولا احس باي الم او مضاعفات مالحل بالنسبه لحالتي وهل احتاج عمليه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
بحاجة لعمل صورة ملونة للامعاء .راجعي الطبيب