اعاني من بعض الاضطرلابات في عمليه الانتصاب وارد مراجعه طبيبي ولاكن لا

icon 17 فبراير 2015
السلام عليكم أعاني من بعض الأضطرلابات في عمليه الانتصاب وارد مراجعه طبيبي ولاكن لا اعرف ما الطبي الذي يجب مراجعته لاني متواجد في امريكا حاليا ولا اعرف من هو الطبيب المختص في هذا الأمور أرجو تزويدي بأسم الطبيب صاحب الاختصاص شكرًا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكنك مراجعة اختصاصي مسالك بولية أو طبيب اختصاصي ذكورة إن وجد! عمليك عمل تحاليل للهرمونات الذكرية والمنويات، وكذلك ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.