اعاني من اضطراب في العلاقة مع الجنس لأخر امتاز بكوني صديقة يعول عليها ولكن عندما ادخل علاقة غرامية يشتكي شريكي من الملل وانه وحده من يعبر عن مشاعره واني اجعل العلاقة من جرف وا

icon 8 يناير 2018
اعاني من اضطراب في العلاقة مع الجنس لأخر امتاز بكوني صديقة يعول عليها ولكن عندما ادخل علاقة غرامية يشتكي شريكي من الملل وانه وحده من يعبر عن مشاعره واني اجعل العلاقة من جرف وا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تقلقي مع مرور الوقت والعمر ستستطيعين ان تعرفي الصح من الخطأ وتتعلمين كيفية استمالة الطرف الاخر