هل لمنطقة الجي سبوت علاقة بالعذرية

icon 15 سبتمبر 2019
اشعر بخشونة اسفل البظر ماذا يمكن ان يكون السبب هل هي منطقة جي سبوت وهل لها علاقة بعذرية الفتاة او لا اثناء ظهورها

إجابات الأطباء على السؤال

هي ليست الجي سبوت، التي تقع في داخل المهبل، وليس لها علاقة بالعذرية، يفضل مراجعة اختصاصي نسائية للفحص الطبي وتقييم الحالة!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

هي ليست الجي سبوت، التي تقع في داخل المهبل، وليس لها علاقة بالعذرية، يفضل مراجعة اختصاصي نسائية للفحص الطبي وتقييم الحالة!!