هل البكاره في الصورة سليمه الرجاء عدم نشر الصورة او استخدامها

icon 28 نوفمبر 2022
اريد التاكد من غشاء البكاره اخبرني اطباء بانه يوجد قطع جزئي واطباء قالوالغشاء سليم ولا اعلم ماهو وضع الغشاء كما انهم تختلف ارائهم حسب القصه مهمت كانت الاسباب الواقع هو مايظهر بالعين المجرده اريد الاطمئنان وهل لو يوجد قطع جزئي ممكن يزيد ويتوسع ويصبح قطع كامل في حال عدم ممارسة الجنس؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام
يبدو من خلال الصور المرفقة ان الغشاء سليم .