ادخال الاصبع في المهبل

icon 6 مارس 2020
دكتور احيانن بدخل اصبعي في مهبل زوجتي وبينزل معه قليلا من الدم مو هو اسباب نزول الدم وكيفية علاجه وماهي اضراره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون هناك جرح مفتوح في المهبل، وأسباب النزيف خارج الدورة الشهرية ١- اضطراب هرموني، مثل حبوب منع الحمل، أو وسائل أخرى لمنع الحمل ٢- مضاعفات الحمل ٣- أورام مهبلية ٤- التهابات أو أمراض جنسية أو الجماع ٥- السرطان ٦ آسباب نادرة مثل السكري أو الاكتئاب الشديد أو وجود آلة في المهبل راجع اختصاصي نسائية لتقييم الحالة.