هل حجم البويضة ١٣ يوم ١٣ الدورة يمكن ان يكبر؟

icon 12 يوليو 2010
هل حجم البويضة ١٣ يوم ١٣ الدورة يمكن ان يكبر؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن ان يستمر ازدياد حجم البويضه حتى يوم ١٦ من الدوره اذا كانت دورتك منتظمه كل ٢٨-٣٠ يوم

تعليقات الزائرين

نور حسين علي نور حسين علي

السلام عليكم في الشهر العاشر عملت سونار في يوم 15 م̷ـــِْن الدورة وكان حجم البويضه 17 ومن يوم 10/10 انا مستمرة علئ علاج كونسيبتف فور ويمن ونزلت الدورة ماهو الحجم الانسب للحمل وهل يحدث في حجم 17 علما دورتي كل 22 يوم ماهو يوم التبويض لدي وشكرا

icon 10 نوفمبر 2020
نور حسين علي نور حسين علي

هل صحيح يزداد حجم البويضه في يوم 13 من الدورة

icon 10 نوفمبر 2020
نور حسين علي نور حسين علي

السلام عليكم اود ان اتسائل عن قنوات فالوب(الانانبيب) اذا كانت مسدودة او فيهما التصاقات هل يبين في السونار عند الدكتورة ام هناك غير شي وشكرا

icon 10 نوفمبر 2020
زائر زائر

هل تزداد حجم البويضه مع المنشطات ف اليوم ١٢ مع العلم هى حاليا ١٤_١٦

icon 22 نوفمبر 2022
Ko Ko Ko Ko

دكتورة البويضة حجمها 13 في اليوم ال 13 من الدورة ممكن تكبر ويحصل حمل

icon 1 يونيو 2023