نتيجة فحص هرمون الحمل بعد ارجاع الاجنه في تاريخ كانت ومن ثم فحص دم اخر

icon 20 يناير 2015
نتيجة فحص هرمون الحمل بعد ارجاع الاجنه في تاريخ 26.12.2014. كانت 223 ومن ثم فحص دم اخر والنتيجه833 وفي تاريخ 18.1.201 قمت باجراء فحص دم فالنتيجه كانت 6040 سؤالي هو هل هذه النتيجه تعبر عن وجود حمل خارج الرحم بالرغم من انني قمت بفحص سونار ظهر كيس حمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
ﻻ.هذا حمل طبيعي جدا طالما ظهر كيس الحمل ان شاءالله وبالتوفيق