لكم على المفيد ا لدي استفسار انا حامل في الاسبوع السابع ليلة امس نزلت

icon 17 ديسمبر 2012
السلام عليكم شكرا لكم على الموقع المفيد جزاكم الله خيرا لدي استفسار انا حامل في الاسبوع السابع ليلة امس نزلت مني نقطة دم صغيرة جدا تشبه خيط لكنه صغير جدا حيت في الصبح لم القا اثره هل هذا دليل على الاجهاض او توقف نمو الجنين مع العلم اني اخد مثبثات الاستروجين وقد كنت في زيارة طبية الاسبوع الماضي وسمعت النبض ارجو افادتي فانا خائفة جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
انصحك بمراجعه طبيبك لفحصك بجهاز الموجات الفوق صوتيه للاطمئنان على نبض الجنين. ومن ثم حسب تقييم الطبيب يمكن اعطائك مثبت حمل وهو عباره عن تحاميل او حبوب البروجسترون وليس الاستروجين.