عندي ن سنين وسنين كنت حامل توقف نبض الجنين واجهضت وانا الان حامل بلشهر

icon 18 مارس 2014
عندي طفلين 7سنين و6سنين كنت حامل توقف نبض الجنين واجهضت وأنا الان حامل بلشهر الثاني بمتابعة الطبيب اخد حامض الفوليك ومثبت حمل واسبربن ابر مميع للدم وأنا متخوفة من ابر المميع ﻻني لم اخدها في الحمل الأول والثاني هل في ذلك ضررعلى الجنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني فاروق محمد
نسائية وتوليد
لا ضرر على الجنين ويفضل متابعه بتحليل INR