انا حامل بتوئم بماذا تنصحني وماهو نوع الغذاء المفيد لي في هاذه الفتره ويزيد وزن الاجنه اخر دورة لي 3 سبتمبر هل من الممكن تحسب لي عدد الاسابيع والشهر الكم شكرا جزيلا

icon 28 أكتوبر 2014
انا حامل بتوئم بماذا تنصحني وماهو نوع الغذاء المفيد لي في هاذه الفتره ويزيد وزن الاجنه اخر دورة لي 3 سبتمبر هل من الممكن تحسب لي عدد الاسابيع والشهر الكم شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
7 اسابيع و 6 ايام و كل 10 الشهر تدخلين شهر جديد و يجب الالتزام على حمض الفوليك و الكثار من شرب الماء