انا حامل بشهر الثامن واتضح من السونار اللي عملتو ان الماء حق الجنين ناقص ..كم هي نسبة الماء الطبيعية في هذا الشهر وماهي الاجراءت اللازمة لزيادة الماء وهل الاسبرين في هذا الشهر مضر لانو وصفت لي الدكتورة اسبرين 100 جرام لمدة 7 ايام

icon 10 يناير 2015
انا حامل بشهر الثامن واتضح من السونار اللي عملتو ان الماء حق الجنين ناقص ..كم هي نسبة الماء الطبيعية في هذا الشهر وماهي الاجراءت اللازمة لزيادة الماء وهل الاسبرين في هذا الشهر مضر لانو وصفت لي الدكتورة اسبرين 100 جرام لمدة 7 ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
اﻷسبرين في هذه الحالة ﻻيفيد.ولكنه ﻻ يضر ايضا.الماء حول الجنين بحاجة لمتابعة القياس اسبوعيا.جيب الماء يجب ان ﻻ يكون اقل من 5سم.