اسال عن التمارين للحامل كتمارين التنفس وغيرها المخصصه للحامل هل يستدعي

icon 5 يناير 2014
اود ان اسال عن التمارين للحامل كتمارين التنفس وغيرها المخصصه للحامل هل يستدعي بان امارسها الان ،، انا حامل بشهري السادس.. كما انني قرات من فوائدها تسهيل عملية الولادة وتمنع التمزق .. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الغرض منها في هذه الفتره هي التدريب و لكن يجب ان يكون تحت اشراف شخض ذو خبره و نمتنع فقط عن تمرين الشد لاسفل وعدا ذلك مسموح التدرب عليه