كيف اعالج خفة الشعر لانه شعرى من الامام يبدو خفيف جدا ولا كيف اعالج هذ

icon 8 ديسمبر 2009
كيف اعالج خفة الشعر؟لانه شعرى من الامام يبدو خفيف جدا ولا اعرف كيف اعالج هذه المشكلة لانه الفرق بدا واضح بين مقدمة الشعر ( الغرة) والخلف علما انى دائما استخدم السشوار لانه شعر كثيف واحبه دائما ناعم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تستعملي الشسوار. ودلكي فروة الرأس وقت الغسيل فترة من الوقت واستعملي زيت الزيتون.