كريم fucidin لقد طلبت مني ال ة استخدام الكريم ولاحظت ان الحبوب والرؤوس

icon 17 فبراير 2015
كريم fucidin لقد طلبت مني الدكتورة استخدام هذا الكريم ولاحظت ان الحبوب والرؤوس السوداء قد اختفت قليلا هل له تأثير وهل يمكنني ان اواصل ام انقطع منه لانني خائفه من السلبيات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
كم المدة الذي استخدمتي فيها العلاج حيث.كريم fucidin يستخدام في علاج الشباب المتحوصلة اكثر من 7 ايام يجب عليك استخدام العلاج حسب تعليمات طبيبتك والامر المهم الآخر هو تكون أنواع من البكتيريا مقاومة لهذا النوع من المضادات الحيوية، نتيجة الاستعمال المستمر،او الاستعمال لفترة قصيرة واتوقف قبل اكتمل مرحلة الشفاء وبهذه الطريقة يفقد الكريم تأثيره الدوائي،