ورم في الثدي الايمن فهل يجب ان اقلق

icon 19 مارس 2021
بعد إحساسي بورم في الثدي الأيمن أجريت ماموغرافي و كانت النتيجة ورم من نوع acr5 ثم أجريت خزعة و أنا بإنتظار النتيجة فهل الأمر خطير للعلم فإنني أجريت بحث في الإنترنيت و علمت أن acr5 يعني بنسبة كبيرة ورم سرطاني فهل له أيضا علاقة بنوع السرطان أي هل لنوع الورم acr5 بنوع السرطان و التي ستظهر بعد نتيجة

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
غالبا بيكون خبيث فعلا ولكن لن يتم معرفه نوعه الا بتحليل الخذعه