ابنتي عمرها و ظهرت لها انتفاخات على الجانب الايمن من الرقبة و تم اجراء

icon 21 مايو 2009
ابنتي عمرها 19 سنة و ظهرت لها انتفاخات على الجانب الايمن من الرقبة و تم اجراء كافة التحاليل وتم اخذ عينة و تم ابلاغنا انه لا يوجد شيء خطير,افيدوني؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في الغالب تكون غدد لمفية متورمة نتيجة إنتان في المناطق المجاورة، هل وصف لكم الأطباء أي مضاد حيوي؟؟ لأن المضادات الحيوية كفيلة بالقضاء على الإنتانات الموجودة

تعليقات الزائرين

A A

السلام عليكم لدي سؤال واتمنى الجواب الصحيح لقد اجريت فحص السائل المنوي ومن خلال هذا استخدمت سائل الجلي وقبل القذف مسحته .وبعدا ظهرت النتيجه بانه لدي ١٨ مليون حيوان ومن خلالن يوجد تشوه ولكن الحركه الحيوان المنوي جيدا وكميه القذف جيده وكل ١ ميل لتر يوجد لدي ٦ مليون .هل هذا الضعف من السائل الجلي؟

icon 7 يوليو 2022