لماذا اشعر بتخدير كبير فى اصبع الخنصر والبنصر ورعشة فى اصابع اليد والم فى مكان العملية والم فى الشق الايسرمن الظهر لقد قمت بإجراء عملية تسليك العصب الزندى بالذراع الايسر منذ حوالى سنة وستة اشهر تقريبا تحسنت حالتى فى اول سنة ولكن فى الستة اشهر الاخيرة تدهورت حالتىى علما بأن من اجرى العملية د.عظام؟

icon 23 أغسطس 2011
لماذا اشعر بتخدير كبير فى اصبع الخنصر والبنصر ورعشة فى اصابع اليد والم فى مكان العملية والم فى الشق الايسرمن الظهر لقد قمت بإجراء عملية تسليك العصب الزندى بالذراع الايسر منذ حوالى سنة وستة اشهر تقريبا تحسنت حالتى فى اول سنة ولكن فى الستة اشهر الاخيرة تدهورت حالتىى علما بأن من اجرى العملية د.عظام؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عملية التسليك تودي إلى حصول التصاقات في مكان العملية وتعود الأعراض كما في السابق غالباً، هناك عملية أخرى يمكن عملها ، وهي تقديم العصب الزندي إلى الأمام ما يسمى venrtalization راجع جراح عظام أو جراح أعصاب.