علاج الالم التهاب العصب الشديد يشكي منة واعطاة الطبيب حبوب جابتين وكون

icon 31 أغسطس 2015
علاج الالم التهاب العصب الشديد،،،ولدي يشكي منة واعطاة الطبيب،،حبوب جابتين وكونفنتين،،،وظهرت لة اعراض مثل الصداع والحمي والرعشة والغي،،،هل هذة الاقراص بها خطورة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ربما تلك الاعراض راجعة الى حدوث حساسية من المادة الفعالة بالدواء فيمكنك مراجعة طبيبك المعالج لتغيير العلاج