انا متزوجة سنوات سنتين وانا اعاني من تنميل في الاطراف ومن تشنجات ويصل

icon 15 مارس 2011
أنا امرأة متزوجة منذ 9 سنوات عمري29عام منذ سنتين وأنا أعاني من تنميل في الأطراف ومن تشنجات ويصل التنميل أحيانا’’ الى الفم والجفن الأسفل وأحيانا’’ غصة واختناق في البلعوم ومنذ شهرين لاحظت ارتفاع في الضغط يصل الى 165/90 كما أني أصبحت شديدة العصبية فما تفسيركم لذلك والاحترام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق، ولكن ننصح بإجراء فحص طبي للوقوف على تفاصيل وعلامات مهمة تُساعد في تحديد كفاءة الدورة الدموية وللتأكد من مُستويات الدهون والهرمونات في الدم، كون هذه الحالة تنجم في كثير من الأحيان عن التصلب العصيدي المبكر خاصة اذا كان هناك عامل عائلي، وفي حالات أخرى ترتبط بخلل هرموني، وباضطرابات عصبية وغير ذلك لايُمكن التمييز بينها إلا من خلال الفحص الطبي السريري وبعض الفحوصات المخبرية المُساعدة