تنمل في نصف الوجه الايمن

icon 21 نوفمبر 2021
اعاني من تنمل في نصف وجهي الايمن .عمري35.ولا اعاني من اي امراض اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

برجاء الإجابة على الأسئلة التالية للتمكن من المساعدة:هل هذا التنميل دائم بشكل مستمر أم أنه يحدث علي فترات بشكل متكرر؟هل يوجد أي إحساس بالصداع أو الم بالرأس والوجه مع وجود هذا التنميل؟منذ متي وأنتى تشعرين بهذا التنميل؟ وهل هو بنفس الدرجة منذ حدوثه أول مرة أم اختلف حتي الآن؟هل يزداد مع حركة الوجه أو أثناء الكلام أو مضغ الطعام؟

د. شيماء الجعفرى
دماغ واعصاب

برجاء الإجابة على الأسئلة التالية للتمكن من المساعدة:هل هذا التنميل دائم بشكل مستمر أم أنه يحدث علي فترات بشكل متكرر؟هل يوجد أي إحساس بالصداع أو الم بالرأس والوجه مع وجود هذا التنميل؟منذ متي وأنتى تشعرين بهذا التنميل؟ وهل هو بنفس الدرجة منذ حدوثه أول مرة أم اختلف حتي الآن؟هل يزداد مع حركة الوجه أو أثناء الكلام أو مضغ الطعام؟