اشعر بالبرد زيادة عن اللزوم

icon 10 فبراير 2022
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اشعر بالبرد جدا وارتعش من البرد طوال فصل الشتاء حتي لو كان الجو جيد وحتي مع كثرة الملابس هذه الرعشه تضايقني جدا طولي ١٦٧ ووزني ٥٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بقياس ضغط الدم وتحليل نسبة السكر بالدم و ظائف الغدة الدرقية وصورة دم كاملة وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم باستشير بخصوص الانف الجهه اليسرى عندي احس بشعور الدغدغه ونغزت الم خفيفه ولما يجي هالشعور ابد بالعطس والسعال وللعلم ماهي باستمرار تاهذ فتره وترجع

icon 11 فبراير 2022