اخدت نفسا بسرعة فحسيت فجأة بشي الم كبير في وسط دماغي كأن عرق توقف او انكمش او كأن شيء تقيل داخل راسي لا استطيع الان ان استلقي او اتنفس ارجو المساعدة عمري 21 هذه الحالة حدتت معي مرتين بس متباعدة كثير

icon 24 نوفمبر 2014
اخدت نفسا بسرعة فحسيت فجأة بشي الم كبير في وسط دماغي كأن عرق توقف او انكمش او كأن شيء تقيل داخل راسي لا استطيع الان ان استلقي او اتنفس ارجو المساعدة عمري 21 هذه الحالة حدتت معي مرتين بس متباعدة كثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
مبدئيا ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ مع قياس ضغط الدم وافادتنا بالنتائج