سوال هل ضرر من استخدام الحبوب او مرهم لي زياد العضو الزكري اشباع رغبت

icon 26 فبراير 2016
سوال هل هناك ضرر من استخدام الحبوب او مرهم لي زياد العضو الزكري إشباع رغبت الزوجة اذا لمً يكون هناك ضرر ما هي اسم تلكً ا الحبوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أن متوسط الطول من ٩-١٨ سم. ولا يوجد طريقة علمية معتمدة لإطالته. عليك ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات، وستتحسن بالتدريج.