ذ كتور ا نا متزوج وامارس ا لجنس مع زوجتي الجنس من دبر بطريقه حميميه وا

icon 19 فبراير 2016
سلام ذ كتور ا نا متزوج وامارس ا لجنس مع زوجتي الجنس من دبر بطريقه حميميه واثاره لدرجه انها تحقق غبتها ووصولها لدروه من الخلف هل هذا يوءتر عليها ام لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا انصح بهذه الطريقه....احتمالات العدوى والالتهابات والمضاعفات وارده. عليك وعليها.....