انا اعاني من ضمور القضيب وانكماش الخصيتين في حالة الارتخاء وذهبت الى ا

icon 21 مايو 2012
انا عمري 22 سنه اعاني من ضمور القضيب وانكماش الخصيتين في حالة الارتخاء وذهبت الى الطبيب وكشف علي وقال انه امر طبيعي ولكن اعطاني دواء اسمه Gentaplex وعندما سالته قال مقوي عام ومنشط لاداء الخصيتين وقوة الحيامن وزيادة السائل المنوي الذي اشكو من قلته ..سؤالي هو ماهي فوائد ومضار هذا الدواء وهل يؤثر على الرتفاع ضغط الدم ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لم تحدد طول القضيب. ولا حجم الخصيتين، ربما يكون مقياسك غير دقيق. بالنسبة للدواء هو مقوي جنسي طبيعي ، ولا يؤثر على ضغط الدم، ويمكن تناوله مدة طويلة، بالكميات التي وصفها لا حاجة لهذا الدواء إذا كان الانتصاب طبيعي، وأنت شاب في مقتبل العمر فلا تتعود عليها.ولكن لا ضرر أيضاً.الطبيب.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كان طول القضيب عادي في 20 من العمر لكن في 25 بدأ بانكماش و تقلص بشكل غير عادي ذهبت لطبيب قال عادي و عند قياسه 11 لكن عندم رجعت مرة اغره قال عادي و بد ذلك يؤثر على صحتي النفسية و قمت بتأجيل زوجي خوف من هذا و لا أعرف ماذ افعل مع العلم قمت بتحليل هرمونات اعطني حقن testé prolongatum250 g لكن لم أجده في أسواق و لا عرف ماذ افعل

icon 18 أبريل 2022