انا عانيت فترة بالم في الخصية تجاهلت الامر وزال الالم ولكن اصبحت اعاني

icon 27 مارس 2013
السلام عليكم انا شاب عمري 27 عانيت منذ فترة بألم في الخصية تجاهلت الأمر وزال الألم ولكن اصبحت اعاني الأن من ضعف في الإنتصاب والى فقدان الشهوة الجنسية تقريبا مما سبب لي ضغط نفسي شديد فبدأت ابحث في الإنترنت ولم اجد اي شي يشبه حالتي ولكن بدأت بمارسة الرياضة وتحسين نوعية الغذاء ولكن لم استفد اقدمت على تحليل السائل المنوي واجاب المخبري ان العدد والفعالية جيدة نسبيا الأن انا اعاني من فقدان الإنتصاب تماما واشعر ببرودة في القضيب وهو دائما متقلص افيدوني جزاكم الله كل خير ؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تقول بأن نتيجة السائل المنوي جيدة وهذا ممتاز ارى انك تعاني من كثرة القلق وهذا بحد ذاته من اهم الاسباب لما تعاني منه ارجو اجابتي هل عندك انتصاب صباحي ؟ هل تمارس العادة السرية وهل تشاهد افلام اباحية ؟