اعاني من وجع في القضيب وخصوصا منطقة راس القضيب و يحدث بعد الجماع وقد ي

icon 23 ديسمبر 2013
اعاني من وجع في القضيب وخصوصا منطقة راس القضيب وهذا يحدث بعد الجماع وقد يصل الوجع لاكثر من يوم وقد قمت بعمل تحليل للسائل المنوي وعدد الحيوانات المنوية 60 مليون ويوجد قلة في الحركة وبعد الاشاعه وجدنا وجود دوالي خفيفه في البيضة الشمال وقد كتب لي الدكتور Daflon500 اخذ حبتان الصبح وحبتان المسا واعطاني ايضا فيتاميناتl_ carnitine250 واعطاني ايضا Puritan's pride E400 لمدة شهر وتم الانتهاء منه ولكن يوجد احيانا وجع في البيضات ووجع في راس القضيب ارجوا الافاده ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا ضروره للدافلون هنا العلاج يجب ان لا تقل مدته عن ثلاثة شهور اعمل تحليل اخر للسائل المنوي بعد الثلاثة شهور للمقارنه