وجهي فيه حبوب تحت الجلد و اخرى كبيرة هل حل لهدف الحبوب و كيف دلك

icon 24 فبراير 2016
وجهي فيه حبوب تحت الجلد و أخرى كبيرة هل هناك حل لهدف الحبوب و كيف دلك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي ان بشرة وجهك دهنية لذا فانت تحتاجين الى كريم ينهي الوضع الهني ويعيد لبشرتك نضارتها وحيويته متوفر في فلسطين ثم تضعين فوق هذا الكريم كريم اخر فوق البة فقط وتحتاجين الو واقي شمس خال من الزيوت وتناولي مضاد حيوي خاص بحب الشباب