هل ممارسة اللواط من مرة تسبب الايدز علما بان الشخصين سالمين منه تماما

icon 20 مارس 2011
ورحمةالله وبركاته هل ممارسة اللواط اكثر من مرة تسبب الايدز؟ علما بأن الشخصين سالمين منه تماما ام لابد من ان يكون احداهما مصاب به؟ وتم التوقف عنها من مايقرب اربع سنوات وتم نسيانها تماماوالاستغفار لله عزوجل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس بالضرورة أن يسبب اللواط مرض الإيدز، خاصة إذا لم يكن أحد الشخصين ينقل العدوى.