هل غسل الشيب المبكر بالشاي الاحمر او الاسود يؤدي الى ازالته علما بأنني استخدمته لمده اقل من شهر ولا يوجد نتيجه لااني اضعه لمده اقل من ١٠ دقايق هل لابد اكثر من ١٠ دقايق؟

icon 8 نوفمبر 2015
هل غسل الشيب المبكر بالشاي الاحمر او الاسود يؤدي الى ازالته علما بأنني استخدمته لمده اقل من شهر ولا يوجد نتيجه لااني اضعه لمده اقل من ١٠ دقايق هل لابد اكثر من ١٠ دقايق؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك بتناول حبة زنك عيار50 ملغ يوميا بعد الفطار مع تناول حبوب بي كمبلكس مرتين يوميا مع حبة res Q! 10 مرة واحدة يوميا