هل جرعة دواء كوراكني يوصف لمريض حسب وزنه او عمره او كمية وجود الحبوب في الوجه ؟. انا وزني 43kg وعمري 18سنة . ما هي الجرعة المناسبة التي قد يصفها لي الطبيب ؟

icon 9 مارس 2019
هل جرعة دواء كوراكني يوصف لمريض حسب وزنه او عمره او كمية وجود الحبوب في الوجه ؟. انا وزني 43kg وعمري 18سنة . ما هي الجرعة المناسبة التي قد يصفها لي الطبيب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
لابد من عمل فحوصات قبل تناول الحبوب للاطمينان علي وظايف الكبد والدهنيات في الدم والكوليستيرول

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كيف احسب جرعة الكيور اكني لوزن 78 كيلو وماهي المدة اللازمة؟

icon 22 ديسمبر 2021