هل استخدام كريم توب فلام وبيتاديرم لعلاج حمو النيل واحمرار الجلد له تأثير علي الرضاعة

icon 11 أغسطس 2015
هل استخدام كريم توب فلام وبيتاديرم لعلاج حمو النيل واحمرار الجلد له تأثير علي الرضاعة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم الماء البارد وتجنب الماء الدافيء وابتعد عن التعرق بتهوية المكان وتبريده ان امكن وتناول حبة تل فاست 180 كل مساء قبل النوم واستخدم كريم فيوسيكورت 3 مرات يوميا