مساء ال اعاني من رائحة في فروة الراس تفرز دهون ورائحه خلال يوم من غسل

icon 11 سبتمبر 2015
مساء الخير،، اعاني من رائحة في فروة الرأس تفرز دهون ورائحه خلال يوم من غسل الشعر الى يومين الرجاء افادتي بدواء يعالج هذه المشكله ظروررررري

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية استخدمي شامبو نيزورال يوم بعد يوم لأسبوعين وتواصلي معي لتكملة العلاج ومعرفة النتيجة