متزوجه اعانى من اسمرار بين الفخذين وايضا فى الركبتين مما يسبب لى الاحر

icon 2 مايو 2013
ابلغ من العمر 28 متزوجه اعانى من اسمرار بين الفخذين وايضا فى الركبتين مما يسبب لى الاحراح مع زوجى هل يوجد طريقه سريعه لتفتيح هذه الاماكن مع العلم اننى استعملت الزيوت الطبيعيه مثل زيت اللوز ولكن لا جدوه ارجو الافاده مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
*اسباب اسوداد المنطقة الحساسة 1-ارتداء الملابس الخارجية و الداخلية المصنوعة من الالياف الصناعية البوليستر. 2-استخدام الكريمات.فى ازالة الشعر من المنطقة الحساسة 3- بلل االمنطقة الحساسة المستمروعدم تهويتها مما يؤدى الى نشاط البكتريا و الفطريات. 4- الاحتكاك خصوصا فى حالة التصاق الفخدين او كبر حجمهما. 5-زيادة افراز العرق و اشتداد درجة الحرارة و ارتفاع الرطوبة *العلاج: تجنب الأسباب السابقة واستخدام أحد كريمات التبييض التالية: RETIN-A +EDOQUIN FORT 4% وكريم سنسي كلير .ولا يحتوي على كورتزون ولا زئبق ، كريم افالون وايت ، او كريمInlightex أوكريم viola whitening complex sensitive area,أو Pretty Cream