ماسبب التعرق مع الشعور بالبرد والدوخة وأﻵم بالرقبة

icon 9 يوليو 2016
ماسبب التعرق مع الشعور بالبرد والدوخة وأﻵم بالرقبة

إجابات الأطباء على السؤال

قد يعاني الشخص من التعرق على الرغم من الشعور بالبرد، وعلى عكس التعرق الطبيعي فلا ينتج هذا النوع من ممارسة التمارين أو التعرض لدرجات الحرارة المرتفعة. ومن أسباب التعرق مع الشعور بالبرد ما يلي:

في حال عدم القدرة على تحديد أسباب التعرق مع الشعور بالبرد، ينصح بمراجعة الطبيب المختص في حال ظهور أي من الأعراض التالية:

  • تغير لون الشفاه أو الأظافر إلى الأزرق.
  • الشعور بضيق في الحلق.
  • تغير في القدرة على الانتباه واليقظة والدوخة.
  • خروج دم مع القيء.

للمزيد:

المرجع:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

قد يعاني الشخص من التعرق على الرغم من الشعور بالبرد، وعلى عكس التعرق الطبيعي فلا ينتج هذا النوع من ممارسة التمارين أو التعرض لدرجات الحرارة المرتفعة. ومن أسباب التعرق مع الشعور بالبرد ما يلي:

في حال عدم القدرة على تحديد أسباب التعرق مع الشعور بالبرد، ينصح بمراجعة الطبيب المختص في حال ظهور أي من الأعراض التالية:

  • تغير لون الشفاه أو الأظافر إلى الأزرق.
  • الشعور بضيق في الحلق.
  • تغير في القدرة على الانتباه واليقظة والدوخة.
  • خروج دم مع القيء.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي
التعرق قد يشعرك بالبرد وهبوط الضغط والدوخة اما الآم الرقبة فلها احتمالات كثيرة انصح بمراجعة أخصائي باطني