لمصابي عدوى الجرب ينصح بالحمام(الساخن)أو(البارد)؟ وأيضاً ما هو أفضل حل لتقليل الخطر منه بينما الدواء يأخذ دوره؟ هل يوجد طعام مفيد او يقلل من الخطر من العدوى

icon 29 يونيو 2016
لمصابي عدوى الجرب ينصح بالحمام(الساخن)أو(البارد)؟ وأيضاً ما هو أفضل حل لتقليل الخطر منه بينما الدواء يأخذ دوره؟ هل يوجد طعام مفيد او يقلل من الخطر من العدوى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا دخل للطعام المهم النظافة والحمام اليومي وتغير الملابس الداخلية يوميا وغسل اوجه المخدات واللحاف والفراش

تعليقات الزائرين

Majd Faza Majd Faza

تحياتي للطاقم الطبي انا عايش باوروبا ومن اول ما اجيت لهون عشت بهايم كامب وانتقلتلي عدوى الجرب من شب وصرلي ثمانية اشهر تقريبا بعاني من الحكة واستعملت كتير ادوية ماستفدت استعملت الخل الابيض فادني لكن بعد فترة ازداد اكتر اتمنى النصيحة منكن وشكرا جزيلا

icon 26 نوفمبر 2022
عمر الجوادي عمر الجوادي

السلام عليكم سؤال بلا زحمة عليكم انا عندي جرب في جسمي حكة وحب شلون المعالجة وشنو الاكل الممنوع والغير ممنوع وشكرا ❤️

icon 20 فبراير 2024