لدي مشكلة في يدي لأعلم تسميتها من كثرة تسميات الأطباء:اكزيما فطريات صدفية الذئبة حساسية الجلوتين فهيا تشققات تقشر في الجلد حكة و بثور صغيرة كأنها بثور مليئة بالماء او ماشابة لقد استعملت كريمات كثيرة جداً وأبر كورتيزون وأدوية الحساسية أعاني منذ ١٥ سنة وبدأ يظهر في وجهي ويسبب لي الحكة وأحس ان وجهي حار ويحرق لدي ثلاسيميا صغرى ونقص الحديد مساعدة ؟؟

icon 17 يوليو 2014
لدي مشكلة في يدي لأعلم تسميتها من كثرة تسميات الأطباء:اكزيما فطريات صدفية الذئبة حساسية الجلوتين فهيا تشققات تقشر في الجلد حكة و بثور صغيرة كأنها بثور مليئة بالماء او ماشابة لقد استعملت كريمات كثيرة جداً وأبر كورتيزون وأدوية الحساسية أعاني منذ ١٥ سنة وبدأ يظهر في وجهي ويسبب لي الحكة وأحس ان وجهي حار ويحرق لدي ثلاسيميا صغرى ونقص الحديد مساعدة ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
عندما تتعدد تشخيصات الأطباء و تطول مدة المرض أنصح بإجراء خزعة جلدية للتشخيص