لدي حبوب داخل العين وذهبت لطبيب واعطاني قطره والمرهم ومافي فائده وسألت د.سعيد ع الموقع وحكالي بيبي شامبو بس الشامبو بحرق عيني وخلى الحبوب تزيد بس تغير لون الحبوب القديمه وتكون حبوب جديد ماالحل ؟

icon 29 نوفمبر 2014
لدي حبوب داخل العين وذهبت لطبيب واعطاني قطره والمرهم ومافي فائده وسألت د.سعيد ع الموقع وحكالي بيبي شامبو بس الشامبو بحرق عيني وخلى الحبوب تزيد بس تغير لون الحبوب القديمه وتكون حبوب جديد ماالحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يجب مراجعة طبيب عيون لتققيم الحالة ممكن يكون تحسسي بسبب استخدام مستحضرات كيميائية او انتان فيروسي الحالة بحاجة كشف طبي اختصاصي