لدى جرح قطعى كبير بالوجه سنوات وترك علامةبعمق فى الجلدولون اغمق من الب

icon 28 فبراير 2015
لدى جرح قطعى كبير بالوجه منذسنوات وترك علامةبعمق فى الجلد,ولون اغمق من البشرةفما انسب عملية ازالة للاثر بالجراحة ام بجلسات الليزر؟وهل هناك مخاطر لمن لديه ارتخاء بالصمام التاجى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
جهاز فراكشنال co2 ليزر أفضل طريقة للعلاج وليس فيه مخاطر عليك.