كثير مانقرأ بالانترنت عن طرق تنعيم وتكثيف الشعرولكن صراحة لانثق إلا بنصائحكم أرجوا ان تفيدوني بطريقة قد تفيدلتنعيم الشعر حيث شعري متوسط النعومة ولااعاني اي مرض وراثي

icon 3 مايو 2016
كثير مانقرأ بالانترنت عن طرق تنعيم وتكثيف الشعرولكن صراحة لانثق إلا بنصائحكم أرجوا ان تفيدوني بطريقة قد تفيدلتنعيم الشعر حيث شعري متوسط النعومة ولااعاني اي مرض وراثي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
عزيزتي...طبيعة الشعر موجوده في كل بني ادم فكل منا له خصائص لشعرة معينه تماما مثل الهوية الشخصيه اغلب طرق التنعيمم التي يعلن عنها تحوي على مادة الفورمالديهايد وهي مسرطنه حتى لو ادعوا عدم احتواء هذه المواد عليها