قبل سكنت بجدة وبعدها بفتره صغيرة صار معي حساسه وفحصتها ال ه وكانت فطري

icon 24 نوفمبر 2013
مرحبا.قبل سنة سكنت بجدة وبعدها بفتره صغيرة صار معي حساسه وفحصتها الدكتوره وكانت فطريات بسبب الحمام.الي سنه بتعالج منها بجدة والاردن واخدت ادوية كتير.بس للان لم يتغير وضعي وبتتهيج بزياده ب ايام الصيف .استخدمت شامبو وكريم نيوزرال وحبوب كانت مره بالاسبوع.ارجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
تمت الإجابة
د. حكمت فريحات
طب عام
يرجى التوضيح هل هي فطريات؟لها عللللاجها . أم حساسية حمام ؟ فأي أنواع الحمام؟وهذه لها إجراءتها